Tratamiento de datos personales

XAMTEC S.A.S., en adelante XAMTEC, en cumplimiento de lo definido en la Ley 1581 de 2012, el Decreto Reglamento 1377 de 2013 y nuestra Política de Protección de Datos Personales, le informa que los datos personales que usted suministre en virtud de las operaciones que solicite o celebre con XAMTEC, serán tratados mediante el uso y mantenimiento de medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas a fin de impedir que terceros no autorizados accedan a los mismos, lo anterior de conformidad a lo definido en la Ley.

  1. El responsable de sus datos personales en adelante será XAMTEC domiciliada y ubicada en la Carrera 45 A # 93 – 29 oficina 101 de la Ciudad de Bogotá. Dichos datos serán capturados a través de los distintos medios dispuestos para tal fin entre ellos este formato y serán usados para: Realizar estudios de mercado sobre hábitos de consumo y/o tendencias de mercado.
  2. Enviar información comercial, publicitaria o promocional sobre los productos y/o servicios, eventos y/o promociones de tipo comercial o no de estas, con el fin de impulsar, invitar, dirigir, ejecutar, informar y de manera general, llevar a cabo campañas, promociones o concursos de carácter comercial o publicitario.
  3. Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios.
  4. Evaluar la calidad de nuestros productos y servicios.
  5. Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados o no con nuestra oferta de servicios.
  6. Promoción y publicación de eventos en nuestra página Web y redes sociales.
  7. Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes y gestión de facturación.
  8. Pago de obligaciones contractuales.
  9. Con propósitos de seguridad o prevención de fraude.
  10. Dar cumplimiento a nuestra oferta de servicio.
  11. Soportar procesos de auditoría interna o externa.
  12. Atender la solicitud expresa de información a entidades gubernamentales o judiciales.
  13. Recolectar datos para el cumplimiento de los deberes que como responsable de la información y datos personales, le corresponde a XAMTEC.
  14. Suministrar, compartir, enviar o entregar sus datos personales a empresas vinculadas, subordinadas o aliadas de XAMTEC ubicadas en Colombia o cualquier otro país en el evento que dichas compañías requieran la información para los fines aquí indicados.

Usted podrá ejercer los derechos que la Ley prevé, siguiendo los procedimientos que XAMTEC proporciona para tales efectos, los cuales puede conocer en nuestro Manual de Políticas y Procedimientos para el Tratamiento de Datos Personales publicado en nuestra página web www.XAMTEC.com. Para dudas e inquietudes relacionadas escribirnos a: datospersonales@xamtec.com

Es importante mencionar que el ejercicio de sus derechos no es requisito previo ni impide el ejercicio de otro derecho y que cualquier modificación al presente aviso le será notificado a través de los medios que XAMTEC disponga para tal fin.

Descargar aquí la política de tratamiento de datos personales completa